Configuraciones de la cadena de suministro de pequeños productores de té en Misiones: Revisión preliminar
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Resumen
La cadena de suministro del cultivo de té en las provincias de Misiones consta de cuatro eslabones fundamentales que abarcan desde el cultivo del brote, la intermediación, la elaboración y culmina con la comercialización de los productos finales. Se realizó una revisión bibliográfica del material disponible referido al cultivo de té en la provincia y se confeccionó una descripción de cada eslabón de la cadena de forma cualitativa y cuantitativa, identificando los actores participes, su distribución espacial y las estructuras básicas que relacionan las etapas dentro de la cadena. Se utilizaron en total 9 fuentes bibliográficas que incluyen revistas científicas, noticias e informes gubernamentales, 5 artículos pertenecen al autor Lysiak E. y 3 a ministerios nacionales, representando en conjunto el 77% del material consultado. El estudio evidencia la escasa información existente sobre los intermediarios consignatarios en la producción primaria del té y realiza un contraste entre distintas fuentes bibliográficas que permitieron obtener una caracterización integral de actores y de las relaciones entre los eslabones de la cadena.
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Referencias
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