VARIANTES DE DISTRIBUCIÓN DE EQUIPAMIENTO EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DESTINADAS A LA ELABORACIÓN DE TÉ NEGRO EN MISIONES ARGENTINA

Contenido principal del artículo

Maria Cristina Haupt
Gustavo Cesar Paniagua
Jonatan Rietz
Maria Claudia Dekun
Roberto Juan Elias

Resumen

 El presente trabajo está siendo realizado en pequeñas empresas dedicadas a la elaboración de té negro en la provincia de Misiones, Argentina. Tiene como objetivo el análisis de la distribución en planta de los distintos establecimientos que son utilizadas en el proceso de la elaboración del té negro. La metodología utilizada consiste en la visita de las empresas para realizar el relevamientos de los datos necesarios para poder determinar las características que influyen en cada proceso. Una vez realizada la visita se lleva a cabo, la determinación de las diferencias que cada uno de los establecimientos posee en la elaboración del té negro lo cual nos permite ver la eficiencia de los procesos 

Detalles del artículo

Sección
Articulos - Trabajos de Investigación

Artículos similares

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.