VARIANTES DE DISTRIBUCIÓN DE EQUIPAMIENTO EN LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DESTINADAS A LA ELABORACIÓN DE TÉ NEGRO EN MISIONES ARGENTINA
Contenido principal del artículo
Resumen
El presente trabajo está siendo realizado en pequeñas empresas dedicadas a la elaboración de té negro en la provincia de Misiones, Argentina. Tiene como objetivo el análisis de la distribución en planta de los distintos establecimientos que son utilizadas en el proceso de la elaboración del té negro. La metodología utilizada consiste en la visita de las empresas para realizar el relevamientos de los datos necesarios para poder determinar las características que influyen en cada proceso. Una vez realizada la visita se lleva a cabo, la determinación de las diferencias que cada uno de los establecimientos posee en la elaboración del té negro lo cual nos permite ver la eficiencia de los procesos
Detalles del artículo
Usted es libre de:
Compartir— copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato para cualquier propósito, incluso comercialmente.
Adaptar— remezclar, transformar y construir a partir del material para cualquier propósito, incluso comercialmente.
La licenciante no puede revocar estas libertades en tanto usted siga los términos de la licencia
Bajo los siguientes términos:
Atribución— Usted debe dar crédito de manera adecuada, brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios . Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales ni medidas tecnológicas que restrinjan legalmente a otras a hacer cualquier uso permitido por la licencia.