CONTROL ESTADISTICO POR PROCESOS (CEP) EN EL ENVASADO DE YERBA MATE
Contenido principal del artículo
Resumen
El objetivo del presente trabajo será desarrollar el control estadístico en un proceso productivo, como parte de la propuesta formulada en la práctica profesional supervisada (PPS), utilizando para tal fin las denominadas cartas o tarjetas de control. Está aplicado al sector de envasado de yerba mate, específicamente al producto yerba mate con palo en la presentación de envases de papel kraft de 500 gramos. Se pretende determinar los límites superior e inferior considerando como variable el peso de los paquetes del mencionado producto.
Detalles del artículo
Usted es libre de:
Compartir— copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato para cualquier propósito, incluso comercialmente.
Adaptar— remezclar, transformar y construir a partir del material para cualquier propósito, incluso comercialmente.
La licenciante no puede revocar estas libertades en tanto usted siga los términos de la licencia
Bajo los siguientes términos:
Atribución— Usted debe dar crédito de manera adecuada, brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios . Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales ni medidas tecnológicas que restrinjan legalmente a otras a hacer cualquier uso permitido por la licencia.