INDICADORES PARA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE VALOR APICOLADIAGNÓSTICO FISICO – QUIMICO DE LA MIEL DE LA COOPERATIVAAPÍCOLA LAS MISIONES LTDA
Contenido principal del artículo
Resumen
El presente trabajo busca caracterizar la miel a través de un análisis nutricional. Para ello se
plantean indicadores de calidad, los cuales nos ayudan a comprender cuan admisible es el labor
de las abejas y cuán importante es el labor que debe tener el apicultor con el producto que
frecen. Por otro lado se identifican los puntos críticos de la cadena de valor apícola, permitiendo
realizar un plan de acción estratégico en la Cooperativa Apícola Las Misiones Ltda.
Detalles del artículo
Usted es libre de:
Compartir— copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato para cualquier propósito, incluso comercialmente.
Adaptar— remezclar, transformar y construir a partir del material para cualquier propósito, incluso comercialmente.
La licenciante no puede revocar estas libertades en tanto usted siga los términos de la licencia
Bajo los siguientes términos:
Atribución— Usted debe dar crédito de manera adecuada, brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios . Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales ni medidas tecnológicas que restrinjan legalmente a otras a hacer cualquier uso permitido por la licencia.